O autor do livro é Don
Hall, doutor em saúde pública, fundador e diretor de uma empresa dedicada a
oferecer programas de saúde para instituições, governos, hospitais e companhias
de plano de saúde. Aficionado por exercícios, Hall tem participado de muitas
maratonas em várias partes do mundo, além de já ter escalado o Monte Everest.
Neste livro, o autor
busca mostrar as vantagens obtidas através de uma alimentação sem o uso dos
alimentos de origem animal. Vantagens que vão desde a prevenção de doenças como
o câncer e doenças cardíacas até o controle da pressão e do peso.
O autor apresenta uma
grande série de estudos já realizados nas mais diferentes partes do mundo e com
os diferentes públicos para estudar as principais doenças e problemas de saúde
que sofremos ultimamente. Esses resultados demonstram as vantagens que se obtêm
quando se alimenta de um cardápio mais vegetal do que animal.
Com capítulos
específicos para cada assunto, seja doença ou benefício da alimentação, o livro
apresenta a informação de maneira clara e objetiva para todos os públicos. O
livro ainda traz passos simples para seguir a fim de mudar seu estilo de vida,
responde as principais perguntas que todo vegetariano recebe e apresenta
materiais para preparar refeições saudáveis.
A vantagem vegetariana é um livro que te fará
pensar não no por que ser vegetariano, mas, por que você ainda não se tornou
vegetariano?
Título: A vantagem vegetariana
Autor: Don Hall
Autor: Don Hall
Editora: Casa Publicadora Brasileira
Páginas: 80
Edição: 1ª
Resenha
escrita por Wesley Ximenes
Participante
desde 2012
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário